我們的領導團隊

每間公司都需要領導者,而我們正好有五位出色的領導者。

emma-svalin

Emma Svalin

Emma Svalin於2017年秋季加入APSIS擔任行政總裁。Emma是一位經驗豐富的領導者,從事電信行業13年,涉及客戶關係管理 (CRM),商業智能(BI),客戶體驗(CX) ,產品等範疇,並且以臨時技術總監和運營總監的身份,作為管理團隊的一員。

Kim Mortensen

作風大膽的Kim於2001年加入APSIS,最初擔任間接銷售總監,隨後擔任公司的CPO和COO,及後於2013年成為公司的CEO。他擁有工商管理學位,為公司帶來了深厚的行業知識和8年的電郵行銷經驗。

Anders Hilmansson

Anders是APSIS的暫代財務總監。於2015年加入APSIS並擔任法律顧問,是APSIS發展的關鍵人物。 Anders充滿正能量並擁有非凡的分析力。

Pelle Rosell

首席營銷總監(CMO) Pelle Rosell在國際市場,建立品牌,品牌管理和業務發展方面具有豐富經驗。 他曾擔任QlikTech的品牌管理副總裁。

Mattias Ward | Product Director, APSIS Profile Cloud

Mattias Ward

Mattias 經過十年從業於營銷機構,客戶和技術供應商相關的行業後創建了Innometrics公司。他創建Innometrics的目的是希望透過數據推動的市場推廣策略為數碼業務作出改變。

Marika Bertilsson

自2010年以來,Marika一直是APSIS的重要成員,她在人力資源領域擁有超過15年的經驗,同時兼任經理和顧問。隨著APSIS視人力資源為公司的最重要資產,Marika 的角色也從招聘進階到為APSIS的各成員制定策略性發展。

Alfred Gerum

Alfred 於2016年加入APSIS,在此之前、他已經擁有20年的軟件行業閱歷。他曾經為許多位列財富500強、尤其是與時尚和奢侈品行業相關的公司進行數碼轉型。Alfred極其熱衷於顧客體驗(CX)和團隊發展。

我們還有更多服務。APSIS More。

想透過電郵直接獲得行業建議和貼士?參加我們的APSIS More業務通訊項目,以獲得數碼行銷行業的最新消息。

謝謝你的訂閱,我們會盡快與您聯繫。

© APSIS International AB保留所有權利。