/ Lead / Lead

更輕易找到潛在客戶

如今一切業務都與客戶息息相關。您可以透過簡單易用的B2B潛在客戶發掘工具APSIS Lead吸引您的客戶,同時提高銷售效率。

更了解網站訪客

APSIS Lead可以即時分析網上訪客的行為,並提供詳細資訊。您就可以利用這些資訊找出並管理您的潛在客戶,再使用智能篩選器,讓銷售團隊了解有關潛在客戶的活動。當潛在客戶對您所提供的産品或服務感興趣時,您就可以聯絡他們。

發掘更多優質的潛在客戶

將發掘潛在客戶的過程變得更個人化及自動化,從而提升推廣活動的效率,這樣亦能幫助到您的客戶尋找合適的產品及服務。APSIS Lead的發掘潛在客戶功能可以幫助您與客戶建立關係,並且以更快捷、方便的方式,擴大有消費能力的潛在客戶數據庫。

「APSIS Lead能幫助我們進一步推動銷售業績。」

--Francotyp-Postalia的市場總監Stefan Öberg
generera fler leads

管理潛在客戶

跟進您的訪客以及他們在您網站上的活動。

了解更多
automatiserade utskick till dina leads

發掘潛在客戶

您可以透過自動化活動來發掘潛在客戶,並將網上的潛在客戶轉化成會消費的潛在客戶。

了解更多

對服務感興趣?讓我們為您展示更多內容。

© APSIS International AB保留所有權利。