/ Pro / Pro

以電郵進行市場推廣,拓展您的業務

電郵市場推廣工具APSIS Pro能按照您每個需要而度身定造電郵內容,這項工具簡單易用,而且能鞏固您的品牌形象、與客戶建立關係,並拓展您的業務。

多間企業的一致選擇

不要只聽我們的一面之詞,立即了解全球超過6,000間公司使用APSIS Pro來將市場推廣渠道自動化的原因。

衡量您的市場推廣是否成功

想知道您的訂戶參與度如何?您可以從跳失率和點擊率中找到答案。

聯絡我們的專家

更加個人化的內容

將每篇業務通訊的動態內容自動變得更個人化、更貼近客戶的需要。

了解APSIS Pro Trigger

「我們馬上就收到正面的回應,使用電郵市場推廣真的能提高講座和活動的吸引力。」

- Clio的行政總裁Annika Törnqvist
Email Marketing

電郵市場推廣

運用電郵進行市場推廣可以提高銷量,並建立客戶忠誠度,絕對是您市場推廣策略的關鍵。

了解更多
Split Test

A/B測試

對電郵主題、內容等進行A/B測試,以提高客戶打開和點擊電郵的比率。

了解更多
Marketing Automation

觸發/自動化

為通訊錄上每位聯絡人撰寫切合客戶需要的電郵—並由他們的行為觸發系統向他們自動傳送電郵。

了解更多
Event feature

活動

除了為您的客戶帶來一個難忘的體驗,更可簡化管理研討會或展覽的流程。

了解更多
Survey Feature

問卷調查

向目標客戶傳送能引起他們興趣的問卷調查,以收集更多數據。

了解更多
SMS Feature

SMS

透過傳送為客戶度身定造的內容,除了能鞏固品牌形象外,更可以配合您的電郵市場推廣計劃,從而加強活動的影響力。

了解更多

想了解更多合適的市場推廣工具嗎?

© APSIS International AB保留所有權利。