將您的網站訪客轉化成客戶

APSIS Ecom Browse Abandonment (放棄瀏覽) 能發送訪客最近瀏覽過的產品到其收件箱,以邀請他們重新進入您的網站。

吸引訪客再次瀏覽您的網站

並非所有網站訪客都會前往結帳頁面。事實上,在您所有網站訪客中,平均只有2%最終會購買您網站的產品。但是,如果您能給那些只瀏覽頁面,卻不買東西的訪客再一次去選擇產品的機會,結果又會怎樣呢?

有了APSIS Ecom Browse Abandonment (放棄瀏覽),您可以輕鬆地在顧客想要離開頁面時,適時地向他們發送一封個人化郵件,以讓他們再次查閱感興趣的產品。

相關度越高,轉化率越高

客戶期望您能提供與他們相關的資訊,更希望能在收件箱看到自己感興趣的產品!研究顯示,使用個人化電子郵件來進行行銷的企業,其得到的點擊率能最高提升14%(銷售轉化率則提高10%)。但是,如果您的產品範圍既多且廣,而且目標客戶非常龐大,那行銷便可能比想像中困難了。

APSIS Ecom Browse Abandonment (放棄瀏覽) 能根據訪客的行為來向他們發送郵件,以確保行銷的產品與之相關。這可讓您按產品類別以及特定產品來發送個人化郵件,以引導您的訪客重新找回他們喜歡的產品。

體驗完全整合功能

請不要錯過APSIS Ecom與APSIS Pro的整合功能!只要將訪客瀏覽網站行為的資料與其於APSIS Pro中的相關資料相結合,即可改善客戶的網站瀏覽體驗,讓他們得到更貼心的瀏覽樂趣。

想瞭解更多?

© APSIS International AB保留所有權利。