諮詢:管理您所獲得的成果

我們想要讓您以及您的團隊能夠更方便地使用我們的産品,而您只需告訴我們您需要什麽。

實現您的業務潜力和構想

當您擁有一張訂戶名單以及一整套效用高的數碼工具時,接下來將發生什麽事?即管諮詢我們的技術專家吧。他們會向您提供實現業務潜力所需的實用技巧和協助。

我們專業的技術大師團隊專責向客戶提供實用的建議——無論您是想證實您的業務過程、檢測您的平台整合過程,還是與您技術人員進行協調,我們的專家都會確保您已深入了解的APSIS,並且其解決方案將符合您的公司目標。

如果您沒時間管理您的內部電郵行銷渠道,並需要額外的幫助,我們的顧問將樂意為您提供管理服務,接管您的項目,並成為您額外的資源。我們將能順利執行您認為需要實行的技術解决方案和系統,而您只需要提出您的要求。

業務通訊外判

讓我們掌控一個業務通訊周期,包括從撰寫電郵、制定有效的業務通訊。您只要把內容提供給我們,接下來的工作則可以放心交給我們。

Marketing Automation

自動化電郵外判

一旦您已準備好業務通訊,我們將為您制訂個人化且全自動的電郵傳送功能,並根據您的需求過濾並分割收件者,而您只需要告訴我們您的需求。

了解更多
Event feature

活動外判

活動現場通常都很混亂。您可以告訴我們活動細節,以確保活動能夠順利進行。我們會在活動開始前完成邀請函、提醒電郵和評估活動,為您節省時間和精力。

了解更多
Survey Feature

調查外判

我們很樂意運用我們對調查的了解,包括最佳實務、什麽有效用、什麽沒效用等知識,在設計和制訂問卷樣本、使用有效措辭和設定答案選項方面,為您制訂一個出色有效的調查計劃。

了解更多

© APSIS International AB保留所有權利。