變得更有創意

簡單的電郵設計、優雅的樣本、創新的解决方案。
我們富創意的電郵設計者和撰寫員將在您的電郵行銷活動中注入這些元素。

美觀的設計——空前的成功

近年來,電郵設計變得越來越精美。如今,設計精美的産品已代表著穩定的業務——在電郵行銷界中道理也一樣。這就是為什麽我們希望您和您的業務擁有一個獨特、經精心設計的數碼行銷渠道:以符合您的構想,並展示於全世界。

運用我們的技巧

我們富經驗的電郵設計者和極富創意的撰寫員在實現電郵行銷構想方面擁有豐富的經驗。您是否需要一個新的電郵樣本?或者一個全新的活動樣版?還是需要進行一次全面更新?不管是哪項需求,我們都可以為您服務。

轉到流動裝置

人們是不是越來越喜歡在智能手機上閱讀電郵?不用擔心。一開始您的業務通訊就會置於手機平台上,讓您的訂戶無論使用什麽裝置都不會錯過您的業務通訊。別只聽我們的一面之詞:您可以看一下我們先前撰寫的的業務通訊,讓自己從中獲得更多看法。

有沒有從以上內容獲得啓發?讓我們為您展示更多內容。

© APSIS International AB保留所有權利。