/ Consultancy / Consultancy

我們的承諾:您的策略

想知道更多關於您的數碼行銷成果?投資在我們的專業諮詢服務上,您將會立即獲得回報——比您想像的更快。

助您達致成功

不知道如何開始?透過我們的策略服務,您專用的APSIS諮詢師將為您設計一個歷時3個月、總計15個小時的入門計劃,讓您開始著手數碼行銷策略。

諮詢我們的專家

發揮您的優勢

留意您做得好的地方,並為您度身訂制適合您的策略,讓您的數碼行銷取得成功。我們的戰略專家以及技術專家團隊將在各個市場上全心全意為您效勞。

諮詢我們的專家

傾聽您行銷對象的意見

您總有需要學習的地方。在我們為期6個月的後續跟進過程中,您可以前來我們的辦公室索取有關您數碼行銷成效的詳細報告,以分析您的行銷對象的主要推動力,這樣您才能更了解他們。

諮詢我們的專家

邁出下一步

就算有了我們簡單快捷的技術解决方案,數碼行銷也不是一件簡單的事情。不管您缺乏的是額外資源,或者只是一些行業技巧,如果您認為您需要一些額外的幫助來改善您的電郵行銷的話,那我們可以告訴您:諮詢我們專業的戰略專家和分析專家就對了。

為您公司的成功而投資

求助於我們的戰略專家和分析專家,傳遞了一個重要的資訊。對您來說,這表示您願意為您公司的數碼行銷渠道投資,讓收益呈指數型增長;而對我們而言,我們承諾用專業知識為您制訂一個獨一無二的策略,助您取得成功。

不同背景,相同目標

我們的團隊由多位電郵專家組成,每位專家都有公認的優秀成績,而且大體上對數碼行銷策略都有著不同的理解。因此我們可以向您保證,您總能獲得您需要的支援:技術研討會、項目管理,甚至是帶來啓發的培訓!

成效分析

有時候一些極小的改變也能帶來極大的影響。我們的分析專家將告訴您究竟應該改變什麽,以及應該堅持什麼,以讓您的行銷活動能取得最大收益。

聯絡我們

項目發展

電郵行銷並不是一個通用的方法。我們會從第一步開始便為您的業務確定並制定合適的方案,確保您能取得成功。

聯絡我們

最佳實務課程

您可以從有關行業技巧、個人小貼士以及實例的實用課程中,獲取電郵行銷中與最佳實務相關的知識。

聯絡我們

改善行銷活動

想要獲取您下一次電郵行銷活動的實用建議和意見?就在這裡:我們會把您的客戶納入考慮範疇之中,並以針對性的方式改善您的行銷活動。

© APSIS International AB保留所有權利。