歡迎來到培訓基地!

從入門級研討會到高級培訓課程都一應俱全——您可以查看我們所提供的優質服務,以找出最合適您公司的一種服務。

培訓總能起到作用

我們提供專業培訓的一個簡單原因,就是向您展示我們的軟件平台功能如何能夠幫助您達成目標。我們的電郵專家會以最合適您的方式向你展示我們的技術特點:現場、網上,您可以從基礎培訓開始,也可以從高級別培訓開始。一切均由您選擇。

聯絡我們的電郵專家

團體或個人?

從我們側重於功能的培訓課程中選擇,讓您能進一步了解我們的軟件和技術。無論您喜歡「共同成長」類型的聯合課程團體培訓,抑或是「超越自我」這樣更私人的個人培訓,您都可以告訴我們,讓我們安排。

聯絡我們的電郵專家

選擇一個入門培訓套裝:基本培訓、業務培訓或企業培訓

我們亦提供特別設計的入門培訓套裝,並把它們歸納在一起,讓您的公司在開始接受我們的服務(建立帳戶、按部就班計劃、培訓、審核以及其他更多服務)時可以獲得最多的相關資訊。您可以在此處找到所有數碼行銷輕鬆入門的所需資訊。

我們還提供更多服務。APSIS More。

想透過電郵直接獲得行業建議和貼士?參加我們的APSIS More業務通訊項目,以獲取數碼行銷行業的最新消息。

謝謝你的訂閱,我們會盡快與您聯繫。

© APSIS International AB保留所有權利。