觸發式電郵令內容更個人化

加入一項終極元素——自動電郵——能提高電郵市場推廣活動的影響力。您可以透過APSIS Pro Trigger,在適當的時候以適當的資訊接觸客戶。

向客戶表示您在意他們

最出色的電郵不僅是內容與客戶有關,而是既能讓客戶記住,亦能令他們心動。有了APSIS Pro Trigger,您將可以根據訂戶的行為習慣和偏好設定,撰寫個人化的電郵內容——並將整個流程完全自動化。結果?您能加強與客戶之間的聯繫,並提高銷售量和參與度。

讓您與客戶關係更密切

當有人點擊您的頁面或業務通訊時,就表示他們對您有興趣。他們點擊連結後將觸發系統傳送一系列的電郵,以向他們展示您對他們的關注。APSIS Pro Trigger配合了我們的整合功能,可以讓您向他們提供幫助、提供産品推薦資訊,甚至傳送生日祝福!這不僅可以加強市場推廣效果,還可以大幅改善客戶的體驗。

了解我們的自動化工具。

© APSIS International AB保留所有權利。