需要進行調查嗎?我們可以幫到您。

設計一份簡單而實用的調查問卷需要善於發現細節。幸好擁有APSIS Pro Survey工具,我們可以幫助您調整您的問卷以及您與同行之間的競爭,確保能滿足您的需要。

enkäter med e-post

為您服務

APSIS Pro Survey最出色之處就是它擁有無限可能。您不僅可以自己建立調查,還能根據客戶調整問卷內容,以保證得到有用的結果。使用我們多種複選框、選單、輸入欄組合,以切合您的圖像特點,並帶客戶帶來良好的用戶體驗。它甚至可以用作管理活動的工具!所有功能均為您效勞,為您帶來真正卓越的體驗。

mall för enkät och kundundersökningar

非普通的網上調查工具

APSIS Pro Survey比其他工具的優勝之處,在於APSIS平台內置了一個實時跟進選項。系統會根據參與者最新的意見,以調整問卷的內容及方向、及時篩選並進行跟進,或在特定的設定時間後,使用我們的工具進行總結。有誰會想到調查工具還擁有如此多功能?

有疑問?來看看有什麽服務適合您吧。

© APSIS International AB保留所有權利。