整合:更有效率

將您的CRM平台整合至APSIS,能為您節省時間、提高效率並收窄市場推廣部門與銷售部門之間的業績差距。您可以盡情使用平台上的數據,並建立更符合客戶需要的通訊——APSIS的平台能助您同時達成多個目標。

integrera ditt crm med e-postmarknadsföring

在同一個平台上查看您的所有數據

試想像若您可以在CRM平台上隨時利用您的傳統CRM數據以及由APSIS解決方案搜集到的數據。當APSIS與Microsoft Dynamics CRM、Salesforce及SuperOffice整合後,您就能盡情使用您所搜集到的數據,並進行數據細分、個人化、分析和報告——這些都將協助您在數碼市場推廣上獲得成功。

自動同步市場推廣活動

將您的CRM平台整合至APSIS後,您的APSIS清單便可以與您的市場推廣清單、選擇或活動自動同步。您無需再花時間人手輸入資料,可以專注於其他工作上,例如發掘更多潜在客戶以及拓展您的業務,這樣您便能創造真正的價值。

建立市場推廣對話

將我們的APSIS解決方案與您的市場推廣清單、活動及選擇自動同步,使您的CRM平台與APSIS Pro能夠順利運作。您更可以建立個人化和自動化的市場推廣計劃、建立迎新流程和指導電郵計劃,讓您在節省時間與精力的同時,與客戶建立有價值的市場推廣對話。

經驗所得

在您整合CRM平台與我們的APSIS解決方案時,您可以利用我們在北歐市場的專業知識來增強您的優勢。我們將會運用當地市場的經驗,確保您的客戶能收到電郵推廣訊息,並提高電郵市場推廣活動的成效。您亦可在我們其中一個合作平台上獲得最新資訊。我們很樂意隨時與您分享我們的專業知識。

個人化

在整合您的平台後,您便可以盡情地使用您的數據,為您的聯絡人提供更個人化和更符合他們需要的通訊。

自動化

在自動同步您的活動成員名單和接收該成員的行為數據後,您便可以建立目標電郵流程,以發掘潛在客戶。

使用方法簡單

當您在Salesforce或Microsoft Dynamics CRM登入後便可以瀏覽到APSIS Pro的內容,享受統一資訊環境所帶來的所有好處,並滿足您的業務需求。

對服務有興趣?我們可以向您提供更多詳情。

© APSIS International AB保留所有權利。