適用於Dynamics CRM的APSIS Pro

縮小市場推廣與銷售的差距。整合您的Dynamics CRM與APSIS Pro,以提升公司效率,與您的客戶保持聯繫。

 

同步您的數據

您是否在尋找能將您的市場推廣傳播和銷售活動提升至下一個階段的解決方案?將APSIS Pro與您現有的Dynamics CRM結合起來,透過自動同步您的數據及減少人工作業,節約時間和精力;同時,可向銷售和市場推廣團隊提供相關的客戶資訊,提升解決方案的用處和價值。

適用於Dynamics CRM的APSIS Pro將會讓您:

  • 將Dynamics CRM上的客戶和潛在客戶資訊同步至APSIS Pro。
  • 在Dynamics CRM內查看您的APSIS Pro信件(如業務通訊、活動邀請和觸發消息)。
  • 在您的CRM系統內即時接受所有的使用者行為數據,無論接收者是否對您的市場推廣活動作出回應。

分類、跟進和規劃

適用於Dynamics CRM的APSIS Pro將會讓您在發送電郵後輕鬆監察電郵活動。了解打開並點擊您的電郵之用戶,分析吸引使用者的內容,跟進被退回電郵的地址,及了解註冊了您的活動的用戶。這可讓您對客戶和潛在客戶進行分類,讓您更好地規劃市場推廣活動,為客戶創造更多個性化和相關內容。

綜合活動管理

透過將您APSIS Pro Event上的所有數據增加至Dynamics CRM系統,這種整合會簡化您的活動管理,因為所有的參與者數據都會在單一的平台上持續更新。

透過我們的一站式登錄系統,您可以進行無縫工作,跟進銷售和市場推廣活動。創建報告,設置圖表和控制台,獲得市場推廣活動成果概覽。

 

© APSIS International AB保留所有權利。