salesforce

適用於Salesforce的APSIS Pro

透過整合您的APSIS Pro解決方案和Salesforce,您可在單一平台上處理所有基於許可的交易。最後,您可從一個來源獲得所有數據。

跟進您的電郵市場推廣活動

我們知道,當規劃您的下一次分類化和個人化市場推廣活動時,選擇參加、拒絕及其他接收者行為都是非常重要的資訊。這就是為什麼將我們自有的Salesforce與APSIS Pro整合起來能讓您透過一站式登錄查閱數據。所有資訊都呈現在您管理客戶關係的CRM環境中。在自動化(觸發式)數據同步和手動數據同步之間進行選擇,跟進您的電郵市場推廣活動成果。無論您選擇哪種方式,您都將發現銷售和市場推廣活動的效率會大大提高。

關注銷售活動

從我們整合APSIS Pro和Salesforce的附加特性中進行選擇,例如持續獲取數據配置支援、在Salesforce環境下向APSIS會員提供自動更新、或使用這兩種解決方案的統一化的分析能力,以進一步簡化工作流程。透過這種方式,您將會讓您的銷售和市場推廣團隊從重複、耗時的工作中解脫出來。想像一下,您能省下多少時間和精力專注在您的核心活動上!

了解更多?

© APSIS International AB保留所有權利。