由您控制如何管理潛在客戶

現今有很多公司投放越來越多的資源,以吸引訪客前往他們的網站。然而只有很少公司能夠真正把這些訪客轉為潛在客戶。您可以怎樣解決這個問題?當然是使用APSIS Lead。

完全掌握網上潛在客戶的動向

APSIS Lead讓您能簡單但詳細地了解有關網上潛在客戶的資訊。這項工具能為相關網上行為評分,並利用智能篩選器,簡單並快捷地找出、了解並鎖定您想要接觸的每個客戶群。有了APSIS Lead,您的銷售團隊就能以快速簡單的方式聯絡您的相關買家。

「使用管理潛在客戶自動化工具的公司,均能在6到9個月內將銷售額提高10%。」

高德納諮詢公司 (Gartner Research)
kontakta dina leads vid rätt tillfälle

收窄市場推廣與銷售的差距

有了APSIS Lead,就能夠簡化發掘客戶的工作、改善後續跟進工作的時間安排,並了解什麼市場推廣活動才能真正吸引潛在客戶。這樣,您除了可以改善推廣活動的成效,更能讓市場推廣及銷售部門能緊密和順利地合作。

arbeta med skarpa leads

流失了潛在客戶嗎?

您知道一般人都會忽視了網站上95%的訪客流量嗎?針對這種情況,APSIS Lead亦會為沒有填寫網上表格的訪客進行詳細分析,讓您的市場推廣及銷售部門能夠鎖定更大範圍的網上潛在客戶。

想查看更多內容?佔盡先機。

© APSIS International AB保留所有權利。