動態市場推廣自動化。人人均可使用。

我們的全新APSIS市場推廣自動化工具易於使用,能讓您更輕鬆地向每位用戶投放自訂的行銷內容。

自動化和可自訂的市場推廣

我們的可拖放APSIS市場推廣自動化工具操作簡單,讓您透過自動化的工作流程建立更良好的客戶關係及提升利潤。這項工具能為每一位客戶建立貼心的市場推廣方式,並且發放具吸引力的行銷內容,從而鼓勵他們購買商品。隨後,您可以從廣告活動中匯出資料以加深對行銷的瞭解;又或者匯入您的資料,為提升個人品牌體驗奠定基礎!

評估您的成果

APSIS市場推廣自動化工具提供了一個易於操作的控制台,能即時呈現廣告活動的效果。圖表顯示了各時段流量所產生的實際潛在客戶數量,從而讓您輕鬆地按時間分析結果。只要將需要提供更多行銷的客戶數量和已經轉入銷售管道的客戶數量作比較,即可提高您的行銷效率。

measure-success
kontakta dina leads vid rätt tillfälle

提高您的相關度

個人化內容是取得和引起客戶興趣的關鍵。APSIS市場推廣自動化工具能根據訪客的行為和參與情況,自動調整您的資訊。

automation med e-post

節省時間和資源

以人手產生個人化內容需要一定的時間和資源。但只要以自動方式完成市場推廣中的關鍵步驟,即可為所有客戶提供個人化服務。

獲得更多潛在客戶

每一位網站訪客都可能會帶來一段寶貴的客戶關係。只要先仔細向每位潛在客戶提供行銷並加以評分,再將客戶轉交給您的銷售團隊,便能確保捉緊每個行銷機會。

想瞭解更多APSIS市場推廣自動化工具?

© APSIS International AB保留所有權利。