APSIS的故事

自2001年成立以來,APSIS已成為北歐市場中領先的數碼行銷解決方案供應商。不論是在電郵行銷、行銷自動化或管理潛在客戶各方面,我們的專家結合了技術與經驗,保證向您提供為您的企業度身訂造的完美解決方案。

一位有遠見的企業家和他的夢想

APSIS由數碼行銷企業家Anders Frankel於2001年創立。Anders Frankel有一個夢想,就是成立一間公司,以為具有數碼意識的受眾提供精心設計的行銷解決方案。此後,APSIS已發展為擁有240名技術和創新專業人才、超過6,000名全球客戶的企業。

快速而有機增長

我們龐大的增長規模絕非偶然的結果。公司在瑞典馬爾默 (Malmö, Sweden)的MINC創業園成立和發展,專注於開發公司內部的數碼行銷工具,包括軟件、支援服務和知識共享活動,以幫助網上行銷商建立自己的品牌,並協助他們發展業務。

跨境拓展

隨著客戶對APSIS服務的需求迅速增長,我們的MINC辦事處很快便無法再滿足我們的發展,於是我們搬到了規模更大的馬爾默(Malmö)總部。2004年,我們開設了斯德哥爾摩(Stockholm)辦事處,並擴展至奧斯陸(Oslo)、哥本哈根(Copenhagen)和赫爾辛基(Helsinki):這些地點都是2007年之前已是領先的北歐商業中心。

面向全球

在此期間,我們於世界各地的客戶數量獲得穩定的增長。我們於2009年開設了香港辦事處,以服務亞太地區不斷增長的客戶群,並發掘他們的網上行銷潛力。我們很快又在新加坡設立了另一個辦事處。儘管我們大部份的注意力都集中在世界的另一端,但我們從未忘記我們在北歐的根源和價值觀。

演變:從內到外

經過多年的努力,我們依然沒有放慢發展的速度。我們一直在改進我們創新的産品和服務,以服務更多的客戶和企業,並不斷擴展我們敬業的APSIS專業團隊,他們擁有數碼行銷和自動化方面的專業知識,並將為您提供服務。我們成長的最終秘訣就是:一切從簡。您的成功就是我們的成功。我們希望一直堅持著這個信念。

© APSIS International AB保留所有權利。